

nouvel an
Les écaillers

LA JOURNÉE DES ÉCAILLERS
STAND DE FRUITS DE MER
SPÉCIAL FOOD BY BOTANI
DJ SET ALL DAY LONG
SÉLECTION DE VINS
COCKTAILS
dîner du 31

SUR RÉSERVATION - 70€ / PERSONNES
MENU SIGNATURE
BUFFET DE FRUITS DE MER & ENTRÉES
PLATS
DESSERTS
COUPE DE CHAMPAGNE
sélection de vins et champagnes
COCKTAILS CRÉATIONS
dj set

MENU SIGNATURE DU 31 DÉCEMBRE – Dès 19H
Apéritif
Arancini au vin chaud / comté / condiment agrumes.
6 Huîtres Gillardeau numéro 3.
Premier service
Effeuiller de topinambours / truffe / jaune d’œuf séché et condiment truffé.
Yacon fumé, condiment aux épices et croquant de yacon.
Foie gras poché-brûlé / caramel hibiscus. Houmous de châtaigne à la clementine.
Second service
Poulpe laqué au sirop de bouleau ou
Dos de biche et viennoise de châtaigne.
Colrave confit au beurre safrané et farci noisette / échalote / pommes.
Pommes de terre déroulés au beurre de timut / crémeux ail / crumble comté 10 mois.
Fromage Fromage / fromage truffé +5€
Dessert
La 100% chocolat de la maison weiss. ou
Avocat / citron / amande.
ou
Mangue / curcuma / vanille.