nouvel an

Les écaillers

LA JOURNÉE DES ÉCAILLERS

STAND DE FRUITS DE MER

SPÉCIAL FOOD BY BOTANI

DJ SET ALL DAY LONG

SÉLECTION DE VINS

COCKTAILS

dîner du 31

SUR RÉSERVATION - 70€ / PERSONNES

MENU SIGNATURE

BUFFET DE FRUITS DE MER & ENTRÉES

PLATS

DESSERTS

COUPE DE CHAMPAGNE 

sélection de vins et champagnes

COCKTAILS CRÉATIONS

dj set

MENU SIGNATURE DU 31 DÉCEMBRE – Dès 19H

Apéritif

Arancini au vin chaud / comté / condiment agrumes.

6 Huîtres Gillardeau numéro 3.

Premier service

Effeuiller de topinambours / truffe / jaune d’œuf séché et condiment truffé.

Yacon fumé, condiment aux épices et croquant de yacon.

Foie gras poché-brûlé / caramel hibiscus. Houmous de châtaigne à la clementine.

Second service

Poulpe laqué au sirop de bouleau ou
Dos de biche et viennoise de châtaigne.

Colrave confit au beurre safrané et farci noisette / échalote / pommes.

Pommes de terre déroulés au beurre de timut / crémeux ail / crumble comté 10 mois.

Fromage Fromage / fromage truffé +5€

Dessert

La 100% chocolat de la maison weiss. ou
Avocat / citron / amande.
ou
Mangue / curcuma / vanille.