La carte du soir

La touche végétale

Oeufs mimosa Acacia Dealbata / pain de mie / espuma jaune d’oeuf.

7€

Croquetas brebis / condiment piment Capsicum annuum d’Espelette.

9€

Crème de petit pois / verveine Aloysia.

9€

Fenouil en salade / gel anis Pimpinella anisum / citron vert.

11€

Carottes fanes au barbecue / condiment ail noir / ail Allium sativum / chips de carottes.

12€

Asperges vertes / kasha soufflé / gelée sariette Satureja hortensis.

12€

LA TOUCHE ANIMALE

Carré de veau snaké / parmesan / câpres Capparis spinosa frits / pickles de capron.

21€

Bavette de Bœuf / laquée au soja / jeunes pousses / menthe Mentha spicata fraîche.

20€

Octupus vulgaris / gel kalamansi / huile de ciboulette Allium schoenoprasum.

20€

La touche sucrée

Mousse de fromage / miel de fleurs / crumble persillade.

7,5€

Sélection de la Fromagerie Dagonet.

15€

Chocolat / crémeux au thym Thymus vulgaris / biscuit / sorbet.

9€

Rhubarbe marinée / crémeux rose Rosa gallica officinalis / sorbet et tuiles.

9€

Babatani / crème vanille Vanilla planifolia / opaline / sorbet aux herbes.

10€