

La carte du soir
La touche végétale
Croquetas au cheddar / condiment citron Citrus limon noir de Valence.
9€
Burrata entière / pastèque / huile d’estragon Artemisia dracunculus.
8€
Tagliatelles de courgettes / menthe Mentha x piperita / parmesan et
pignons de pin.
12€
Aubergines / miso / basilic Ocimum basilicum.
12€
Tomate / gel cerise / mascarpone et agastache Foeniculum.
10€
Crème de maïs / pop corn / mûre Rubus fruticosus.
9€


LA TOUCHE ANIMALE
Sèches snakées / citronelle Cymbopogon citratus / coco.
20€
Côte de cochon Abotia / poivrons grillés / gel romarin Rosmarinus
officinalis / jus de viande / piquillos.
20€
Fromage travaillé.
8€
Tataki de boeuf / origan Origanum vulgare / sésame.
22€
Plateau de fromage maison DAGONET.
15€
La touche sucrée
Framboises / lavande Lavandula angustifolia / miel.
10€
Abricot / brebis / verveine Alosya.
10€
ChChocolat blanc/ quatre-quart / marjolaine Origanum majorana.
9€
