La carte du soir

La touche végétale

Croquetas au cheddar / condiment citron Citrus limon noir de Valence.

9€

Burrata entière / pastèque / huile d’estragon Artemisia dracunculus.

8€

Tagliatelles de courgettes / menthe Mentha x piperita / parmesan et
pignons de pin.

12€

Aubergines / miso / basilic Ocimum basilicum.

12€

Tomate / gel cerise / mascarpone et agastache Foeniculum.

10€

Crème de maïs / pop corn / mûre Rubus fruticosus.

9€

LA TOUCHE ANIMALE

Sèches snakées / citronelle Cymbopogon citratus / coco.

20€

Côte de cochon Abotia / poivrons grillés / gel romarin Rosmarinus
officinalis / jus de viande / piquillos.

20€

Fromage travaillé.

8€

Tataki de boeuf / origan Origanum vulgare / sésame.

22€

Plateau de fromage maison DAGONET.

15€

La touche sucrée

Framboises / lavande Lavandula angustifolia / miel.

10€

Abricot / brebis / verveine Alosya.

10€

ChChocolat blanc/ quatre-quart / marjolaine Origanum majorana.

9€