La carte du soir

Notre carte se présente à partager, vous pouvez faire votre propre sélection en mélangeant les
différentes touches selon vos goûts. Nous recommandons pour une personne un choix de deux pièces.

🌱 Panisses, sauce yaourt, aneth et sel viking.

10€

🌱 Crème poivron jaune, shiso, pickles de prune, gomasio et pain pita.

10€

🐟 Truite confite à la verveine, cervelle des canuts, piperade épicée, oeuf de truite et haricots verts glacés.

24€

🌱 Courgettes rôties au curry, chèvre frais, crumble pignon de pins, coulis basilic et pickles de baies de goji.

15€

🐑 Épaule d’agneau braisée, aubergine en aigre doux, jus d’agneau, aubergine de Florence au pickles de graine de moutarde et cerises.

25€

🌱 Tomates d’antan au balsamique blanc, chermoula, mousse burrata, pêche jaune et granola.

14€

🐮 Tataki de boeuf, condiment cajou/wasabi, salade romaine, pousses de soja, carottes, jus de viande asiatique et pickles de gingembre.

25€

🌱 Salade fenouil/pomme/concombre en vinaigrette d’agrumes, leche de tigre, huile d’herbes fraîches, pickles jalapeno, oignons rouges marinés et tuile de pain.

14€

🌱 Pommes de terre délicatesse confites aux herbes, mayonnaise blanche au romarin, sucrines, pickles carottes, olives noires et chou romanesco.

14€

🌱 Tortilla au gingembre, coulis de tomate façon rougail, achard de légumes, roquette et huile de combawa.

13€

🧀 Sélection de la fromagerie l’Art Des Choix.

15€

La touche sucrée

🧁 Crémeux chocolat, sorbet piment, lait et chouchou de cacahuète, sablé chocolat fleur de sel, mousse et tuile de lait.

10€

🧁 Melon frais, sorbet et crème verveine, gâteau Nantais à la liqueur de verveine, groseille à maquereaux, abricot rôti, Amaretti au sureau.

10€

🧁 Vacherin citronnelle, coulis et pêche pochée, sorbet citronnelle, crème mascarpone vanillée et crumble kaffir.

10€

Tout nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts, travaillés dans le respect de nos saisons.
Provenance au plus près de chez nous.