

La carte du soir
La touche végétale
Oeufs mimosa Acacia Dealbata / pain de mie / espuma jaune d’oeuf.
7€
Croquetas brebis / condiment piment Capsicum annuum d’Espelette.
9€
Crème de petit pois / verveine Aloysia.
9€
Fenouil en salade / gel anis Pimpinella anisum / citron vert.
11€
Carottes fanes au barbecue / condiment ail noir / ail Allium sativum / chips de carottes.
12€
Asperges vertes / kasha soufflé / gelée sariette Satureja hortensis.
12€


LA TOUCHE ANIMALE
Carré de veau snaké / parmesan / câpres Capparis spinosa frits / pickles de capron.
21€
Bavette de Bœuf / laquée au soja / jeunes pousses / menthe Mentha spicata fraîche.
20€
Octupus vulgaris / gel kalamansi / huile de ciboulette Allium schoenoprasum.
20€
La touche sucrée
Mousse de fromage / miel de fleurs / crumble persillade.
7,5€
Sélection de la Fromagerie Dagonet.
15€
Chocolat / crémeux au thym Thymus vulgaris / biscuit / sorbet.
9€
Rhubarbe marinée / crémeux rose Rosa gallica officinalis / sorbet et tuiles.
9€
Babatani / crème vanille Vanilla planifolia / opaline / sorbet aux herbes.
10€
