

La carte du soir

– À PARTAGER –
🌱 Panisse et yaourt grec au poivre de Timut. (6 pièces)
9€
🌱 Houmous, châtaigne et pois chiche frit.
11€
🐮 Côte de boeuf, compotée d’oignon et romarin et légumes
d’automne.
90€
– LES ENTRÉES –
🌱 Chou-fleur, raisin et noix.
12€
🌱 Champignon, oeuf parfait et céréales soufflées.
16€
🌱 Potimarron, figue et reblochon.
14€


– LES PLATS –
🦆 Magret de canard, betterave, persil et noisette.
26€
🦑 Encornet, carotte, agrume et fenouil.
24€
🐮 Boeuf effiloché, panais, herbes et graines de moutarde.
24€
🌱 Poireau, polenta, parmesan et coing.
22€
🐷 Côte de cochon du Domaine Abotia, compotée d’oignon
et romarin et légumes d’automne.
45€
– LES FROMAGES –
🧀 Sélection de fromages affinés de chez Vixi. (pour 1 personne)
11€
🧀 Fromage travaillé (mousse de fromage, crumble au miel
et fleurs séchées)
9€


– POUR FINIR … LES DESSERTS –
🧁Brioche, fleur d’oranger et caramel.
11€
🧁 Poire, chocolat blanc et noix de pécan.
12€
🧁 Pomme, sauge et feuilletage.
11€
Tout nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts, travaillés dans le respect de nos saisons.
Provenance au plus près de chez nous.