La carte du soir

– À PARTAGER –

🌱 Panisse et yaourt grec au poivre de Timut. (6 pièces)

9€

🌱 Houmous, châtaigne et pois chiche frit.

11€

🐮 Côte de boeuf, compotée d’oignon et romarin et légumes
d’automne.

90€

– LES ENTRÉES 

🌱 Chou-fleur, raisin et noix.

12€

🌱 Champignon, oeuf parfait et céréales soufflées.

16€

🌱 Potimarron, figue et reblochon.

14€

– LES PLATS 

🦆 Magret de canard, betterave, persil et noisette.

26€

🦑 Encornet, carotte, agrume et fenouil.

24€

🐮 Boeuf effiloché, panais, herbes et graines de moutarde.

24€

🌱 Poireau, polenta, parmesan et coing.

22€

🐷 Côte de cochon du Domaine Abotia, compotée d’oignon
et romarin et légumes d’automne.

45€

– LES FROMAGES 

🧀 Sélection de fromages affinés de chez Vixi. (pour 1 personne)

11€

🧀 Fromage travaillé (mousse de fromage, crumble au miel
et fleurs séchées)

9€

POUR FINIR … LES DESSERTS

🧁Brioche, fleur d’oranger et caramel.

11€

🧁 Poire, chocolat blanc et noix de pécan.

12€

🧁 Pomme, sauge et feuilletage.

11€

Tout nos plats sont élaborés à partir de produits frais et bruts, travaillés dans le respect de nos saisons.
Provenance au plus près de chez nous.