La carte du soir

La touche végétale

Tartare végétal, jaune d'œuf confit à l'huile 8€ de piment d’Espelette, condiment curry.

8€

Demi butternut rôti au four, farci au coing et 11€ butternut confit, viennoise.

11€

Croquetas de manchego y patatas,condiment façon aïoli.

9€

Betterave rouge en strate confite au beurre de pomélos, ketchup de betterave, condiment de feuilles de betterave, crumble d’oignons frits.

10€

Poêlée de champignons du moment, nougatine à l’ail et gingembre, confit d’échalotes.

15€

Haricots black turtle comme un houmous.

9€

LA TOUCHE ANIMALE

Poitrine de porc de nos régions confite, sauce vierge automnale.

18€

Caillette laquée au jus de viande et vin rouge

16€

Calamar confit au beurre d’ail et laqué au jus de carottes.

15€

La pièce de bœuf de notre fournisseur «boeuf éthique» de 300gr servie avec son jus réduit à l’échalote.

24€

Assortiment de fromages sélectionnés par Marie Quatrehomme MOF 2000.

10€

La touche sucrée

La 100% chocolat de la maison weiss.

7€

Le Mont-blanc de Botani.(Châtaigne légère, marmelade de poire au poivre de Sichuan vert, glace vanille)

7€

Panais, foin et chocolat blanc.

7€